Questo sito utilizza cookie tecnici per consentire una migliore navigazione. Per informazioni clicca qui

Albo d'oro del Torneo della Befana

Edizione Vincitore Data
1 Suzuki Hiroto 7/1/2006
2 Francesco Marigo 6/1/2007
3 Francesco Marigo 5/1/2008
4 Francesco Marigo 10/1/2009
5 Davide Minieri 9/1/2010
6 Francesco Marigo 8/1/2011
7 Francesco Marigo 7/1/2012
8 Francesco Marigo 5/1/2013
9 Francesco Marigo 11/1/2014
10 Francesco Marigo 10/1/2015
11 Francesco Marigo 9/1/2016
12 Francesco Marigo 7/1/2017
13 Francesco Marigo 13/1/2018
14 Francesco Marigo 5/1/2019

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer